0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

Política de Privacidade e Confidencialidade das Informações

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E CONFIDENCIALIDADE DA INFORMAÇÃO

A Política de Privacidade e de Confidencialidade do www.gloriaonline.com.br (“SITE"), foi criada para demonstrar o compromisso da empresa com a segurança e a privacidade das informações coletadas acerca dos usuários de serviços interativos aqui disponíveis, A Política esclarece as condições gerais de coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção de dados nos sites, plataformas e aplicações de Internet, em conformidade com a Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e o Decreto nº 8.771/2016 (Regulamentação do Marco Civil da Internet).

Este termo de uso apresenta as condições da Política de Privacidade e Confidencialidade da Informação na utilização dos serviços do site www.gloriaonline.com.br, da empresa JEFFERSON DE PAULA RODRIGUES 08050955788, inscrita no CNPJ sob o nº 16.702.456/0001-33, situada na Rua São João, nº 18, Cariacica sede - Cariacica/ES.

O site www.gloriaonline.com.br (“SITE"), pela natureza dos serviços prestados recolhe e, em alguns casos, revela informações sobre os usuários e visitantes de seu site. Esta Política de Privacidade e Confidencialidade (“Política") descreve a informação que o SITE coleta sobre seus usuários e visitantes e as regras a serem adotadas, a fim de garantir aos mesmos, total transparência no tratamento das informações disponibilizadas.

Com esta Política, o SITE quer demonstrar que a privacidade da informação dos usuários e visitantes é muito importante e, por isso, toma precauções e cautelas para resguardar toda a informação, utilizando os mecanismos de segurança em informática mais completos, modernos e eficazes.

Este documento é parte integrante do Termo de Condições Gerais de Uso (“TERMO") do SITE, a aceitação do TERMO no momento do cadastro do usuário, implica na automática aceitação desta Política.

Ao utilizar os sites, plataformas ou aplicações de Internet do www.gloriaonline.com.br, você concorda expressa e integralmente com esta Política de Privacidade e de Confidencialidade e na utilização de sua informação pessoal, de acordo com as regras a seguir:

1. INFORMAÇÕES EXIGIDAS

Para iniciar a utilização e desfrutar dos serviços do SITE é necessário registrar-se e informar seus dados pessoais ("DADOS PESSOAIS") completos e exatos. Poderão ser solicitados, recebidos e armazenados os seguintes dados: nome de utilizador para operar no SITE, nome, número de documento ou identificação válida e informação de contato (telefone fixo, endereço de e-mail, residência ou domicílio, endereço de entrega, etc.). O SITE poderá confirmar os dados pessoais utilizados no cadastro e está desde já autorizado a consultar entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados. A informação que o SITE obtiver será tratada de forma confidencial.

A qualquer momento o usuário (“USUÁRIO") registrado no SITE poderá solicitar a extinção ou remoção de seu registro, bem como a eliminação de seus dados da base de dados do SITE.

O SITE coleta e armazena automaticamente informações sobre a atividade dos usuários e visitantes de seu site. Tal informação pode incluir a URL de onde eles provêm (seja ela do próprio SITE ou não), a que URL acederam em seguida (seja ela do próprio SITE ou não), o navegador que utilizam no momento do acesso, seus IPs de acesso, as páginas visitadas, as buscas realizadas, os anúncios, compras ou vendas, qualificações e réplicas inseridas, mensagens aos vendedores, dentre outras informações poderão ser armazenadas e retidas.

O SITE poderá coletar e armazenar os DADOS PESSOAIS, incluir endereços de e-mails, caso os utilizadores (ou terceiros) enviem correspondências (sejam e-mails ou cartas) sobre as atividades ou sobre as mensagens de outros usuários/visitantes do SITE.

2. UTILIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO PELO SITE

Para fornecer um serviço de qualidade e para que seus USUÁRIOS possam realizar operações de forma ágil e segura, o SITE requer informações de caráter pessoal, incluindo endereço de e-mail. A coleta dessas informações nos permite oferecer aos usuários serviços e funcionalidades que possam ser melhorados às suas necessidades.

A Informação Pessoal que solicitamos tem as seguintes finalidades:

2.1. Ajudar o USUÁRIO comprador e o USUÁRIO vendedor a entrar em contato direto na oportunidade que corresponda à modalidade de compra. Neste caso, o SITE fornecerá aos interessados seus DADOS PESSOAIS (nome, telefones, localidade e correio eletrônico), através de endereços de e-mail ou físico. A informação assim conhecida pelo USUÁRIO comprador ou USUÁRIO vendedor, só poderá ser utilizada para efeitos de concluir a operação originada no SITE e não deverá ser empregada por nenhum deles com fins publicitários, promocionais ou qualquer outro fim não relacionado com a negociação feita pelo SITE, salvo prévia e expressa autorização do USUÁRIO.

2.2. Desenvolver estudos internos sobre os interesses, comportamentos e demografia dos USUÁRIOS para compreender melhor suas necessidades e interesses e oferecer melhores serviços ou prover-lhes informação relacionada.

2.3. Melhorar nossa eficiência comercial e promocional, analisando as páginas visitadas, buscas realizadas pelos USUÁRIOS, para melhorar nossa oferta de conteúdos e produtos, personalizar conteúdos, sua apresentação e serviços. Enviar informação ou mensagens por e-mail sobre novos serviços, mostrar publicidades ou promoções, banners, de interesse para nossos usuários.

2.4. Os Usuários Compradores e Vendedores autorizam expressamente a divulgar seus nomes e imagens bem como seus produtos comprados ou vendidos, com fins publicitários e/ou promocionais, sem direito a compensação de qualquer natureza, a qualquer tempo.

2.5. Compartilhar os DADOS PESSOAIS (incluindo endereço de e-mail) com os provedores de serviços ou as empresas de "outsourcing" que contribuam para melhorar ou facilitar as operações através do SITE, tais como, mas não se limitando a: serviços de transporte, meios de pagamento, seguros ou intermediários na gestão de pagamentos, Call centers ou programas de fidelidade, entre outros. O SITE zelará para que se cumpram certos padrões, mediante a assinatura de acordos ou convênios cujo objeto seja a privacidade dos DADOS PESSOAIS dos USUÁRIOS. Não obstante o aqui exposto, o SITE não será responsável pelo uso indevido dos DADOS PESSOAIS do USUÁRIO feitas por terceiros. Em alguns casos, estes provedores de serviços recolherão informação diretamente do USUÁRIO (por exemplo, se lhes solicitamos que realizem enquetes ou estudos). Em tais casos, o USUÁRIO receberá uma notificação a respeito da participação de um provedor de serviços em tais atividades, ficando a critério do USUÁRIO as informações que desejar disponibilizar e os usos adicionais que os provedores decidam fazer. Para fins de facilitação, por própria iniciativa de informação adicional a ditos prestadores de serviços diretamente, estes usarão a informação conforme a suas próprias políticas de privacidade. Se for decidido revelar ou compartilhar os DADOS PESSOAIS com terceiros que não são provedores de serviços ou empresas filiadas ou relacionadas com o SITE, será requerido o devido consentimento.

2.6. Fornecer os DADOS PESSOAIS dos USUÁRIOS às entidades que intervenham na resolução de disputas entre os mesmos, tais como: Seguradoras, Tribunais de Arbitragem ou tribunais competentes para solucionar tais disputas.

3. CONFIDENCIALIDADE DA INFORMAÇÃO

O SITE não venderá, alugará ou compartilhará os DADOS PESSOAIS, exceto nas formas aqui estabelecidas.

3.1. O SITE se compromete a fazer tudo o que estiver ao alcance no sentido de proteger a privacidade da informação.

3.2. Nosso SITE, plataformas e aplicações de Internet poderão compartilhar dados com terceiros mediante ordem judicial ou solicitação do Ministério Público, de autoridade policial ou administrativa, nos termos do art. 15, parágrafo 3º, da lei 12.965/14, e dos arts. 11 e 15, do Decreto 8.771/2016, ou, ainda, se assim for necessário para cumprir qualquer outra lei ou regulamentação governamental.

3.3. Mesmo assim, o usuário deve ter ciência que nenhum sistema de segurança na Internet é garantido contra invasões indesejadas, sendo que o compromisso do SITE se limita à adoção de medidas de proteção recomendáveis de acordo com o atual estado da técnica, e em conformidade com a Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e o Decreto nº 8.771/2016 (Regulamentação do Marco Civil da Internet).

4. APELIDO DE USUÁRIO

Para interagir dentro do SITE, os usuários devem utilizar um apelido que os identifique. Os USUÁRIOS não terão acesso aos DADOS PESSOAIS de outros usuários, salvo quando tenham realizado com ele alguma negociação através do SITE, caso em que ambas as partes receberão os dados uma da outra com a finalidade de efetivação da transação entre os mesmos.

5. SENHA PESSOAL DO USUÁRIO

Para acesso aos serviços reservados unicamente aos USUÁRIOS devidamente registrados, estes irão dispor de uma senha pessoal. Com esta senha os mesmos poderão comprar, vender, qualificar, dentre outras atividades. Esta senha, que é escolhida pelo próprio USUÁRIO deve ser mantida sobre absoluta confidencialidade e, em nenhum caso, deverá ser revelada ou compartilhada com outras pessoas.

O USUÁRIO será responsável por todos os atos que sejam realizados com o uso de seu nome de usuário e senha pessoal, o que incluem pagamentos de tarifas por serviços ou responsabilização por eventuais prejuízos que possam vir a sofrer. Se por qualquer razão um USUÁRIO desconfiar que alguém conheça a sua senha pessoal, deverá modificá-la acessando seu perfil no SITE.

6. USO DA INFORMAÇÃO POR OUTROS USUÁRIOS

Para facilitar a interação entre todos os membros da comunidade do SITE, é permitido um acesso limitado a certos dados de contato dos demais USUÁRIOS, tais como nome de usuário, telefones, município e endereço de e-mail.

Os USUÁRIOS só poderão utilizar os DADOS PESSOAIS de outros USUÁRIOS para:

6.1 - Comunicações relacionadas ao SITE que não constituam comunicações comerciais não solicitadas;

6.2 - Sob nenhuma circunstância, se deve comunicar os DADOS PESSOAIS ou endereço de e-mail de outro usuário a nenhum terceiro sem o consentimento do SITE e do USUÁRIO afetado.

7. COOKIES

O usuário e o visitante do SITE manifestam conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de monitoramento mediante utilização de cookies. Os cookies são pequenos arquivos que se instalam no disco rígido, com uma duração limitada de tempo que ajudam a personalizar os serviços. Também serão ofertadas algumas funcionalidades que só estarão disponíveis pelo emprego dos cookies. Os cookies são utilizados com o fim de conhecer os interesses, o comportamento de quem visita ou é USUÁRIO do site, e dessa forma, compreender melhor suas necessidades e interesses e oferecendo um melhor serviço ou provendo informação relacionada.

Também será usada a informação obtida por intermédio dos cookies para analisar as páginas navegadas pelo visitante ou USUÁRIO, as buscas realizadas, melhorar as iniciativas comerciais e promocionais, mostrar publicidade ou promoções, banners de interesse, notícias sobre o SITE, aperfeiçoar a oferta de conteúdos e bens, personalizar tais conteúdos, apresentação e serviços. Também poderá haver utilização de cookies para promover e fazer cumprir as regras e segurança do SITE.

O SITE poderá adicionar cookies nos e-mails que envia para medir a efetividade das promoções.

Utilizam-se adicionalmente os cookies para que o USUÁRIO não tenha que introduzir sua senha tão frequentemente durante uma seção de navegação, para contabilizar e corroborar os registros de atividade do USUÁRIO.

Os cookies são utilizados sempre visando o benefício do USUÁRIO que o recebe, e não será usado com outros fins alheios à operação do SITE.

A instalação, permanência e existência dos cookies no computador do USUÁRIO, depender de sua exclusiva vontade e pode ser eliminado de seu computador quando o USUÁRIO assim o desejar.

Adicionalmente, podem ser encontrados cookies ou outros sistemas similares instalados por terceiros em certas páginas do SITE, como por exemplo, ao navegar por uma página criada por um USUÁRIO.

Fica esclarecido que esta política cobre a utilização de cookies pelo SITE e não a utilização de cookies por parte de anunciantes. O SITE não tem controle do uso de cookies por terceiros.

Nossa política de cookies está de acordo com as mais recentes diretrizes da legislação existente sobre o tema.

8. WEB BEACONS

Web beacon é uma imagem eletrônica, também chamada single-pixel (1x1) ou pixel transparente, que é colocada em código de uma página da web. O Web beacon tem finalidades similares aos Cookies acima mencionados.

Adicionalmente o Web beacon é utilizado para medir padrões de tráfego dos USUÁRIOS de uma página a outra com objetivo de maximizar o fluxo de tráfego através da web. O usuário e o visitante do SITE manifestam conhecer e aceitar que o SITE poderá utilizar um sistema de monitoramento mediante a utilização de Web beacons.

9. REQUERIMENTOS LEGAIS - ORDEM DE AUTORIDADES COMPETENTES

O SITE coopera com as autoridades competentes e terceiros para garantir o cumprimento das leis, especialmente, em matéria de proteção de direitos de propriedade industrial e intelectual, prevenção de fraudes, entre outros.

O SITE poderá revelar os DADOS PESSOAIS de seus USUÁRIOS para atender a requerimentos de autoridades judiciais ou governamentais competentes, para fins de investigações conduzidas por estas, mesmo que não exista uma ordem judicial.

O SITE pode comunicar qualquer DADO PESSOAL sobre seus USUÁRIOS com a finalidade de cumprir a lei aplicável e cooperar com as autoridades competentes para qualquer investigação de ilícito, infração de direitos de propriedade industrial ou intelectual, ou outra atividade que seja ilegal ou que possa expor o SITE ou seus USUÁRIOS, diretores, funcionários e prepostos a qualquer responsabilidade legal.

O SITE pode, ainda, comunicar o nome completo do USUÁRIO, nome de USUÁRIO, domicílio, município, distrito, cep, país, número de telefone, endereço de e-mail, etc. aos participantes do Programa de Proteção de Propriedade Intelectual do SITE de forma que, possa ser investigada a fraude, infração de direitos de propriedade industrial ou intelectual, pirataria, ou qualquer outra atividade ilegal. Este direito será exercido pelo SITE a fim de cooperar com o cumprimento e execução da lei, independentemente de existir ou não uma ordem judicial ou administrativa para tanto.

Além disso, o SITE se reserva o direito de comunicar os DADOS PESSOAIS de seus USUÁRIOS a outros USUÁRIOS, entidades ou terceiros, quando haja motivos suficientes para considerar que a atividade de um USUÁRIO seja suspeita de tentar ou de cometer um delito ou prejuízo a outras pessoas. Este direito será utilizado pelo SITE quando considere apropriado ou necessário para manter a integridade e a segurança da Comunidade e de seus USUÁRIOS, bem como para fazer cumprir o Termo de condições Gerais de uso do Site (TERMO) e demais políticas do site e para cooperar com a execução e cumprimento da lei.

10. SEGURANÇA E ARMAZENAMENTO DA INFORMAÇÃO

O SITE é obrigado a observar todas as normas aplicáveis em matéria de medidas de segurança dos DADOS PESSOAIS e para tanto emprega os padrões mais avançados da indústria em matéria de proteção da confidencialidade das informações pessoais, a incluir, entre outras medidas, firewalls e Secure Socket Layers ("SSL"). O SITE considera os DADOS PESSOAIS de seus USUÁRIOS como um bem precioso que deve ser protegido de qualquer perda, acesso ou divulgação não autorizada.

O SITE emprega, portanto, diversas técnicas de segurança para proteger tais DADOS PESSOAIS, não autorizando sua utilização por USUÁRIOS dentro ou fora da empresa.

Ainda assim, é necessário considerar que a segurança perfeita não existe na internet. Portanto, o SITE não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por parte de pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.

Todos os DADOS PESSOAIS dos USUÁRIOS são armazenados em um arquivo automatizado de DADOS PESSOAIS, locado nos EUA. O USUÁRIO, ao registrar-se no SITE, confirma que está informado da localização deste arquivo e autoriza esta transferência internacional de seus dados.

11. DIREITOS DE EXCLUSÃO E RETIFICAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

O USUÁRIO, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de acessar, cancelar e atualizar seus DADOS PESSOAIS. O USUÁRIO garante e responde pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais, e se compromete a mantê-los devidamente atualizados.

Uma vez cadastrado no SITE, o USUÁRIO poderá revisar e alterar a informação que houver fornecido durante o processo de cadastro, inclusive com relação:

11.1. Ao nome de utilizador e endereço de e-mail, neste caso, sem prejuízo das mudanças que efetue, o SITE conservará os DADOS PESSOAIS originais por motivos de segurança e controle de fraudes;

11.2. A informação do registro como: número de telefone, etc.

11.3. A senha pessoal.

Em determinados casos, serão mantidos nos arquivos do SITE os dados pessoais que nos tenham sido solicitados para remoção com o objetivo de utilização na solução de litígios ou reclamações, detecção de problemas ou incidentes e dar cumprimento ao disposto no TERMO. Em qualquer caso, os DADOS PESSOAIS do USUÁRIO não serão imediatamente retirados dos arquivos por razões legais e técnicas, a incluir os sistemas de suporte e segurança.

O SITE não se responsabiliza pela correção, veracidade, autenticidade, completude e atualização dos dados prestados por usuários de seus sites, plataformas ou aplicações de Internet, nem mesmo pelo eventual uso indevido de informações publicadas por usuários ou por fraudes decorrentes da violação de senhas.

É da exclusiva responsabilidade do usuário prestar unicamente informações corretas, verdadeiras, autênticas, completas e atualizadas, bem como zelar pelo sigilo de sua senha, quando aplicável, não divulgando a terceiros.

12. LEI APLICÁVEL E FORO COMPETENTE

Na interpretação da presente Politica de Privacidade e Confidencialidade, aplica-se a legislação brasileira.

Quaisquer litígios relacionados a esta Política de Privacidade e Segurança serão da competência exclusiva do Foro Cariacica, ES, Brasil.